согласование перепланировки жилых помещений
Согласование перепланировки жилых помещений
согласование перепланировки нежилых помещений
Согласование перепланировки нежилых помещений
Перевод в нежилой фонд
Перевод в нежилой фонд
Проектирование и согласование перепланировок
Проектирование и согласование перепланировок

Предоставление юридического адреса в Санкт-Петербурге

Арендовать юридический адрес в Петербурге


Если вы представляете собой юридическое лицо и для ведения коммерческой деятельности, регистрации предприятия, перерегистрации, оформления слияния и т.д  Вам необходим юридический адрес, почтовое обслуживание, секретарское обслуживание или услуги профессионального юриста –  наша компания:  «Институт юридических технологий»   рада помочь Вам в положительном решении этих вопросов и взаимовыгодному сотрудничеству. В широкий спектр наших профессиональных услуг входит предоставление юридического адреса во всех районах Санкт-Петербурга, области, на приемлемо - выгодных условиях и по демократичным ценам.


В настоящее время вы имеете возможность стать постоянным обладателем такого адреса, купив его в специализированном агентстве; однако нет смысла расходовать лишние деньги, тем более если он нужен вам лишь для улаживания формальностей. Ведь зачастую предприятия, не имеющие офисов, работают удаленно, разъезжая при этом по разным городам.   Сегодня вы можете оформить аренду юридического адреса в Санкт-Петербурге, а позднее – легко сменить его на адрес в другом городе, в соответствии с географическим расположением деятельности вашего предприятия. Такой вариант является универсальным и максимально удобным для любых начинающих предпринимателей, «мобильных» организаций и т. п.


Преимущества аренды юридического адреса в «Институте юридических технологий»
Наша компания является истинным профессионалом в сфере юридических услуг. Мы владеем собственными помещениями, а так же, работаем напрямую с адресодателями,  т. е. с собственниками зданий или офисов, поэтому гарантируем каждому своему клиенту максимальную надежность и порядочность. Сотрудничая с нами, вы можете быть абсолютно уверенными в результате; мы тщательно придерживаемся все нормативных пунктов и законодательных уставов. Все предоставляемые нами адреса – это нежилые помещения с полным пакетом необходимых документов.  

Аренда юридического адреса в нашей фирме подразумевает под собой получение:
•    Договора об офисных услугах (т. е. о работе так называемого «виртуального офиса» - почтово-секретарское обслуживание );
•    Документа о правах аренды помещения;
•    Дополнительного пакета официальных бумаг с документами и данными о недвижимом объекте, которые будут необходимы при регистрации предприятия.


Сотрудничая с нашей компанией - «Институт юридических технологий»,  у Вас не будет проблем  с арендой  юридического адреса, получением почтовой корреспонденции , а также избавите себя от варианта стать жертвой мошенничества. Сотрудничать с нами легко, удобно и выгодно. Наша компания предлагает услуги аренды юридического адреса (Санкт-Петербург) и область  по разумной стоимости.
Стоимость аренды юридического адреса  от 1 100 рублей  + по желанию почтовое обслуживание ( 11 000 рублей  за 11 месяцев ) до 20 570 рублей (почтовое обслуживание включено ). При необходимости мы осуществляем почтово- секретарское  обслуживание – 3 000 рублей в месяц  .
Договор и ксерокопии уставных документов хранятся на юридическом адресе и предоставляются при проверке  ИФНС и другим заинтересованным органам .
В наших помещениях любого юридического адреса вы можете провести камеральные, таможенные, лицензионные и другие проверки. Стоимость  от 3 000 рублей до трёх часов и 5 000 рублей один  рабочий день (с 10 до 18 часов).